2016年4月1日 星期五

[BL comic]桂小町 男の子のことは何も知らない(一點也不懂男孩心)

雖然書名是這樣,但我只想說戀愛中的人誰都不懂啦。  wwwwwwww

皋月喜歡潮,千早喜歡楓,他們都喜歡上自己的同性友人,並認定了這感情無法得到回報,所以皋月約千早上床,希望彌補自己心中的空虛,互舔傷口,但是一旦這樣做了,才發現對方不是自己喜歡的人時,那只會更加的空虛......

我個人還蠻喜歡桂小町的,她描述的感情觀很有特色,乍看之下很難懂,其實都很簡單,因為青春期的男孩子在行動時靠的就是下半身啊。(誤)

我很想看皋月跟潮的後續,因為如果照著這樣的發展下去,這兩個悶騷人只會一直什麼都不說就維持著肉體關係,到最後受傷的會是誰呢?裡面的其他兩則短篇也很有意思,愛情本就是讓人百思不解的事情,與其在那邊胡思亂想,還不如直接行動,反正在那邊想半天也不可能得到什麼結果的。

希望能代理她其他作品。推薦。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...