2016年4月22日 星期五

[BL comic]坂崎春 魔性のトロイメライ

雖然單純喜歡畫風而買,不過故事也不錯,並沒有讓我買了之後想燒書的衝動,要知道買日文版如果還買到雷的話,真的會很想死。最近看書進度緩慢,好多打算買的漫畫台版也都出了怎麼辦!!!

因為社團副社長送學弟去保健室遲遲未歸,筧來到保健室打算看看情形,但卻看到了被副社長立川推倒的小椋,等等等等,就算小椋長得很帥,在學校被稱為魔性之男,但這樣子被襲擊也是不可原諒的,於是筧決定陪在小椋身邊保護他!

我只想說學長你真是太多慮了,這種事情就留給他們去解決就好了啊,要知道阻礙人戀愛地可是會被馬踢喔!不過身為讀者的我早已看穿一切,你就不要掙扎了,乖乖落入陷阱吧。

就新人作者來說還是有很多不足的地方,尤其是悸動的地方太少,這點我有點不太滿足,只好看在畫風的份上睜一隻眼閉一隻眼,不過等到再出一兩本單行本還是這個樣子的話可是不行的喔。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...