2016年4月22日 星期五

[BL comic]坂崎春 魔性のトロイメライ

雖然單純喜歡畫風而買,不過故事也不錯,並沒有讓我買了之後想燒書的衝動,要知道買日文版如果還買到雷的話,真的會很想死。最近看書進度緩慢,好多打算買的漫畫台版也都出了怎麼辦!!!

因為社團副社長送學弟去保健室遲遲未歸,筧來到保健室打算看看情形,但卻看到了被副社長立川推倒的小椋,等等等等,就算小椋長得很帥,在學校被稱為魔性之男,但這樣子被襲擊也是不可原諒的,於是筧決定陪在小椋身邊保護他!

我只想說學長你真是太多慮了,這種事情就留給他們去解決就好了啊,要知道阻礙人戀愛地可是會被馬踢喔!不過身為讀者的我早已看穿一切,你就不要掙扎了,乖乖落入陷阱吧。

就新人作者來說還是有很多不足的地方,尤其是悸動的地方太少,這點我有點不太滿足,只好看在畫風的份上睜一隻眼閉一隻眼,不過等到再出一兩本單行本還是這個樣子的話可是不行的喔。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...