2016年4月3日 星期日

[BL comic]白桃ノリコ 嫌いの反対(無法討厭你)

應該會從這個作者畢業了,越來越覺得無趣,好歹裡面出現個幾隻貓或是學生制服也好啊。是說我這想法根本就整個方向錯誤,但說真的BL的部分越來越無趣除了期待其他喜歡的要素外還能怎樣呢。

說真的並不難看,以兩個互相鬥嘴的青梅竹馬為主軸,從看似互相討厭但其實都非常在意著彼此這種鋪陳不少見不過就是覺得少了些什麼,真希望能多一點深刻的描寫,平心而論來說,白桃已經比我看完之後想直接把書丟到回收箱的一些作者比起來好多了。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...