2016年4月3日 星期日

[BL comic]白桃ノリコ 嫌いの反対(無法討厭你)

應該會從這個作者畢業了,越來越覺得無趣,好歹裡面出現個幾隻貓或是學生制服也好啊。是說我這想法根本就整個方向錯誤,但說真的BL的部分越來越無趣除了期待其他喜歡的要素外還能怎樣呢。

說真的並不難看,以兩個互相鬥嘴的青梅竹馬為主軸,從看似互相討厭但其實都非常在意著彼此這種鋪陳不少見不過就是覺得少了些什麼,真希望能多一點深刻的描寫,平心而論來說,白桃已經比我看完之後想直接把書丟到回收箱的一些作者比起來好多了。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...