2016年4月29日 星期五

[comic]和泉みお(和泉美緒) 春の小川はドキドキするよ。(春天小盒令人怦然心動)

中規中矩的新人,作品也中規中矩,走老套路線但很可惜的不是我喜歡的老套類型,我這個人對於不良少年(女)跟優等生的配對就是很無感,長相凶狠其實是好人的反差老套我也不是很喜歡,因為像這類的老套作品多半帶著對人的偏見跟不尊重,老實說只要看到這些誇張的描述,例如因為外表的關係讓人不敢靠近或是被人排擠,我就生氣到看不下去還會想摔書。而且你仔細想想這類作品從以前到現在玩的都是那一套,身高差現在好歹還有春x清這個另類組合好嗎,為什麼外表兇惡反差類型就是只會這樣啊,有時候男主角是不良少年的故事女主角還聖女到讓我覺得噁心叭啦,真的是夠了!

上述我討厭的點這本一律沒出現,但說真的這類型的老套我就是在接受邊緣啦......

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...