2016年4月29日 星期五

[comic]和泉みお(和泉美緒) 春の小川はドキドキするよ。(春天小盒令人怦然心動)

中規中矩的新人,作品也中規中矩,走老套路線但很可惜的不是我喜歡的老套類型,我這個人對於不良少年(女)跟優等生的配對就是很無感,長相凶狠其實是好人的反差老套我也不是很喜歡,因為像這類的老套作品多半帶著對人的偏見跟不尊重,老實說只要看到這些誇張的描述,例如因為外表的關係讓人不敢靠近或是被人排擠,我就生氣到看不下去還會想摔書。而且你仔細想想這類作品從以前到現在玩的都是那一套,身高差現在好歹還有春x清這個另類組合好嗎,為什麼外表兇惡反差類型就是只會這樣啊,有時候男主角是不良少年的故事女主角還聖女到讓我覺得噁心叭啦,真的是夠了!

上述我討厭的點這本一律沒出現,但說真的這類型的老套我就是在接受邊緣啦......

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...