2016年4月23日 星期六

[comic]HERO/萩原 ダイスケ ホリミヤ07(堀與宮村)

嗚嗚台版也出到第七集了啊,難得這次去日本時一起帶回來的,結果還是趕不上。

出現了跟由紀告白的超級帥哥!為了要拒絕只好找石川充當假男友,但是這個等級落差......體育祭要到了,拼命逃避的學生會長仙石跟幹勁十足的一夥人比起來真是很沒有用啊,不管擅不擅長,總之衝了就是!面對著廚藝白癡的仙石跟禮美,小櫻該怎麼辦!終於見識到吃醋的宮村,堀忍不住自己的笑意......

依舊是熱鬧滾滾的一集,看到堅持穿裙子的日本高中女生,再看看最近爭取穿短褲進校門的台灣高中女生,我忍不住想說的是,爭取穿著的自由的確是正確的,但理由必須是合理的,我覺得拿什麼大家都想穿短褲這種說法很奇怪,難道台灣沒有高中女生想穿裙子嗎!!!還有就是不要拿什麼方不方便來講,難不成只要你覺得方便就什麼都可以嗎!!

爭取穿著的自由是種權利,但爭取的理由必須有理。是說學校規定穿制服的規定本身就不合理,但不能用不合理的理由去反抗不合理。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...