2016年5月7日 星期六

[comic]くまがい杏子(熊谷杏子) 片翼のラビリンス03(片翼迷宮)

時空跳躍的題材一定會有著讓人想吐槽的矛盾,不過因為這部的劇情我還蠻喜歡的,就把這些小地方無視好了,然後本集城田的魅力大爆發,有夠可愛的!!真想抓一隻回家玩弄!

對螢一見鍾情的大翔跟小都分手了,不能接受妹妹這樣子被甩的螢跟大翔理論,卻被大翔告白,姊妹兩人因為都相當重視對方,大翔也因為被螢直接拒絕而個性丕變,然後小都也從好友小華跟城田那邊得知,原來他們兩個都有鑰匙,一樣是從未來過來的,而且最原始的過去中,小都的命運竟然是......

喜歡上一個人並不是錯誤,不過很顯然地大翔的處理方式並不被螢所接受,跟自己不喜歡的女生交往,等到喜歡上了別人,才嚷著要分手,雖然大翔也抱著不跟螢告白的決心,卻還是忍不住脫口而出,果然這就是青春啊,有愛有歡笑有淚水,奇怪怎麼我青春的時候就沒有經歷過這些?

總之本集的話,我給可愛的城田滿分。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...