2016年5月25日 星期三

[comic]咲坂伊緒 アオハライド 11(閃爍的青春)

感情的世界中,是沒有什麼輸贏的。看到洸這樣對冬馬說的時候,我忍不住在心裡這樣想,因為不管是對錯還是輸贏,在感情中都沒有什麼意義,畢竟就算是兩情相悅,也不一定就等於是贏家。

修學旅行中,發現了洸想脫隊行動的雙葉,在阻止他的時候卻忍不住也跟著一起行動了,明明一再告訴自己要放棄洸,要把心思放在冬馬身上,但自己的心也很明白,其實目光依舊忍不住隨著洸而行動。本來想坦然把這件事情告訴冬馬,卻一再一再說不出口,在得知冬馬知道這件事情的時候,雙葉決定要更與冬馬分享一切,好成為真正的情侶,但人的心思是能這樣控制的嗎......

嗯其實我很多朋友在看這套的時候對雙葉頗有微詞,像這樣子已經接受了別人感情之後是不是就應該把心思都放在那個人身上嗎?即使心中還是有著最喜歡的那個人存在的時候,能這樣輕易地就改變自己的感情嗎?我想沒有一個人能輕易做到吧。不管是洸、雙葉或冬馬,都坦然承認自己的卑鄙,我覺得這才是最難的。畢竟沒有人想面對自己最惡劣的那一面。

這套作品我覺得好,不是因為書中的人物都和樂一片,而是他能帶給我們很多情緒,也能讓我們去思考關於自己的感情世界。

沒有留言:

張貼留言

[drama]ホリデイラブ

我是想看塚本高史跟仲里依紗才看的。 肥皂到我看到第四還第五後直接跳結局。 惹蛇惹虎母湯惹得肖查某。 中村倫也意外把變態演很好,後面洗白反差也很棒。 後來翻了一下漫畫也覺得肥皂到有夠。 松本まりな演得超棒,聲線跟外型也很適合,反差感很強烈。 承上,其實這種女生才受...