2016年5月17日 星期二

[drama]相棒S14

S14我真的是拖很久才開始看,首先是因為我一直都沒有很喜歡反町隆史,第二就是S13最後一集實在是傷透人心,雖然老早就知道劇情是怎樣,不過實際看了還是很揪心,到底NARI是不是得罪了編劇啊?怎麼搞得這麼亂七八糟?說真的從S13中途開始悅子在那邊想讓KAITO跟老爸和好的時候我就有點看不下去了,因為我最討厭這種一廂情願希望人家家庭和樂的人,又不是每個人的家庭都是那種理想的型態,沒有人祝福你還不是過得好好的有必要這樣勉強自己的愛人嗎?還有老爸的個性怎麼也因為有個可愛的未來兒媳婦就整個改變了啊?搞不懂。

好,總之是我終於看了S14,意外地還不錯,也可能是因為S13傷我太深,讓我什麼都能接受了,反町的角色讓我接受度蠻大的,總是比成天喊著想立功或是到畢業的時候破功的傢伙來得好,反正我因為S13而傷透的心有稍微因為S14而平緩了一些。

沒有留言:

張貼留言

[game]フィリスのアトリエ

時隔多年,我又開始玩起煉金工房系列,只玩過1&2的我面對現在的各種新系統跟畫面,珍是各種說不習慣,為什麼我不能雇用小妖精!! 第一輪什麼都沒深思只看劇情亂玩,結果就是考試不合格被鎖在故鄉,第二輪稍微努力了一點但實戰考試的時候還是靠調整難度才打贏蘇菲,不過我想只要道...