2017年7月25日 星期二

夏也園子 屍戀

在書店會拿起來翻是因為我覺得中文版封面設計的感覺還不錯,看了一小段之後發現我好像有看過漫畫的幾回,好奇心一起就在書店看完了。

我沒有想把他買回家大概也就知道我的評語是怎麼樣了。

中間的描寫引人入勝,獵奇跟謎團的平衡還算不錯,但開始步入解謎篇的時候,就開始有種我到底看了什麼的感覺。一直到結束,這種感覺都揮之不去,上次讓我有這種感覺好像是國王遊戲耶,整個人超級不舒坦,萬能高中生就是萬能到什麼都行,連讀唇語都行;耿直高中生就是耿直到連美女的誘惑都不為所動,只專注在自己的青梅竹馬身上。

不是沒有優點,但我討厭這種讀完之後謎底給人還是不明究理的小說。

沒有留言:

張貼留言

[movie]悪の教典(惡之教典)

我還以為染谷將太有更多戲份咧。 不管是什麼人,都不要完全相信。 太過完美的人,現實中真的存在嗎? 伊藤英明演得很好啦,但說真的鋪陳不足。 不要理解殺人者,一旦理解了,你也會失去心中的某一部份。 瀨在丸紅子:「為了好玩而殺人可是最最正常的喲。比起為了工作殺人啦,為...