2017年7月4日 星期二

[ラノベ(web小說)]澪亜 公爵令嬢の嗜み01(公爵千金的本領)

結果要買一本蜘蛛子(冒失子)猶豫半天,公爵千金則是毫不猶豫就購入了,插畫不知道為何讓我想起了安琪莉可這遊戲,基本上不是我喜歡的畫風,太過華麗了無福消受啊!

基本上是蠻推薦的輕小說,我想多半的讀者看到某人就會覺得這個某人一定就是那個某某人吧!只是書中如果沒有講明,就讓這個成為大家心知肚明的小秘密就好了,可是插畫他......

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]灰猫陽路 どうでもいいから帰らせてくれ

一直以來都不是眾人注目焦點的ルルリーア,不是什麼優等生,家裡也非顯赫貴族,在學校的畢業典禮上,他也只想著在旁邊好好看戲,但為什麼會這樣呢?突然之間,他就成了這場鬧劇的關鍵人物,甚至於還被牽扯進了他根本就不想有太多接觸的那群人啊! 這本寫得很有趣,女主角就是個天生的小人物,...