2017年8月28日 星期一

[web小說]朋友間的閒聊

前幾天聚餐跟朋友閒聊,因為我根本就忘了這本小說的名字,只用哥布林簡稱,結果朋友大驚呼哥布林殺手不錯吧?而且明明就很硬,哪來的YY啊,只好趕快加上轉生這兩個關鍵字,然後朋友一瞬間恍然大悟。同席間幾位朋友都贊同就算是YY、種田、碎碎念、流水帳、還是轉生,真的還是有看得下去看不下去的。

不過我自己很清楚我有些自己喜歡的偏門作品就不是隨便可以推薦出去的,所以當朋友問我推薦的作品時,我總是得先把自己偏好的剔除掉,不然大概會死很慘。  XD

沒有留言:

張貼留言

[movie]セトウツミ

某種程度來說,這是很無聊的電影,因為你基本上只會看到兩個偽裝高中生的傢伙在河堤旁邊聊著怎樣都無所謂的對話。可是就是這樣的無所謂跟無聊,才構成了他的有趣,電影我才剛看完第一個單元,就忍不住想推薦給人看了啊!  XD 然後貓咪很可愛!總之就是兩個主演都很可愛,貓咪也很可愛!