2017年9月3日 星期日

谷崎泉 鎌倉點心舖的死神02

明明家裡是開甜點店,卻是個味覺白癡;明明號稱是小說家,但卻缺少對人心意的了解,跟一個死神,還有可愛的妹妹同居,過著疑似是無業遊民的生活,這樣的他,也許是因為太過在自己的能力還有妹妹的未來,才對其他的事情特別遲鈍吧。

只是就連死神這種非人哉的存在都能比他敏銳,還是希望柚琉可以多爭氣一點,畢竟一旦逝去的時光是不會再度回來的。有時候不管怎麼後悔,我們都無法讓時光倒流,即使想再多做些什麼,都無能為力,偏偏如果沒有實地經歷過一次,大概都沒有人能深刻體認到這一點,說是這麼說啦,都沒有什麼悔恨的人生到底是誰能這樣過啊。

總之要把握好每一個時機好好過生活就是了。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...