2017年12月16日 星期六

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?03(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子的下剋上+賣萌日記也到了第三集,面對地龍這個挑戰,蜘蛛子又會如何應對呢?作者一直有在一些小地方進行改寫,其實網路小說出版實體本之後,作者有沒有再對作品做潤飾這點我覺得還蠻重要的,不過有些網路小說原本就寫得讓人看不下去,要是編輯不努力,作者也不想改進,說真的也只是浪費出版資源而已,但這個年代好像在網路上點閱率達到一個程度,不管怎樣都能出書的樣子(捏鼻)。

就算這樣,還是有分成好看跟不好看的書就是了。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...