2017年12月15日 星期五

[ラノベ(web小說)]愛七ひろ デスマーチからはじまる異世界狂想曲09(爆肝工程師的異世界狂想曲)

整本都是新寫的內容,作者其實相當有誠意,不過新登場的後宮(?)礙於日後要整個重寫跟大幅改編的因素,沒有跟著一起踏上旅程,這集的故事其實補充了一些設定上的部份,雖然一樣是佐藤的威能戰勝一切,但海上冒險也相當有趣,總覺得網路連載上也差不多到終章了,到底佐藤最後是不是可以成為神(現在明明就已經很像神了),然後娶回美嬌娘呢?

總之我個人還蠻喜歡這套的,沒出意外的話應該會不離不棄看下去。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]ざっぽん 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました

書名有夠長。不過這本我還蠻喜歡的,就算是過生活,也會有過生活中會遇到的事情,畢竟生活絕對不可能平靜無波,再怎樣人跟人之間都會有所紛爭,尤其是像這樣子奇幻風格的作品,當然就會出現擾亂平靜生活的怪物,只是這兩個想隱居的人,其實都是高手中的高手,基本上不太會對他們造成什麼困擾,而是...