2017年12月15日 星期五

[ラノベ(web小說)]愛七ひろ デスマーチからはじまる異世界狂想曲09(爆肝工程師的異世界狂想曲)

整本都是新寫的內容,作者其實相當有誠意,不過新登場的後宮(?)礙於日後要整個重寫跟大幅改編的因素,沒有跟著一起踏上旅程,這集的故事其實補充了一些設定上的部份,雖然一樣是佐藤的威能戰勝一切,但海上冒險也相當有趣,總覺得網路連載上也差不多到終章了,到底佐藤最後是不是可以成為神(現在明明就已經很像神了),然後娶回美嬌娘呢?

總之我個人還蠻喜歡這套的,沒出意外的話應該會不離不棄看下去。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...