2018年1月15日 星期一

[閒聊]ありふれた職業で世界最強(平凡職業成就世界最強)

看了爆肝第一集動畫,剛好得知平職動畫要延期,就跟外星人閒聊到這部。

外:我覺得出了迷宮之後就不好看了。

我:(思索了一下)......你這樣不就是說只有第一集好看嗎?

雖然我不討厭這部作品,不過御都合主義說真的越後面越兇,我主要看人物的描述,至於設定或是劇情發展,也只能說是因為我是主角我最強了。

另外兩人都一致認同月小姐雛鳥效應非常可怕。

最近也看了開掛家貓還有寵物是聖女大人,我明明是貓派,可是前者我看不下去,後者那種生活日記的方式我還算喜歡,不過會不會持續追又是另一個問題了。

SAOP第五集要出了!想想第四集已經是2015的事情了,我個人沒看加速胖子世界,所以實在是希望川原只寫SAO系列就好了。加上朋友大力警告不要看加速胖子世界,我想除非我想不開不然不會去看吧。

......不過我好像常常想不開的樣子。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...