2018年1月13日 星期六

[drama]33分探偵

我真的很喜歡這日劇。

踩到雷之後就想翻回來看看,減緩自己的傷痛,玩梗玩到一個極致,跟義彥一樣都是傷心到極點的時候看完有所療癒的作品,不過福田也不是每一部日劇都這麼有趣就是了,應該說玩梗的東西就是對到電波就很合,但電波沒對到就很痛苦,像TRICK對我來說就是超痛苦的作品,可是很多朋友就很愛。

這麼多年了都還記得巨大方糖巨大鏡子壞人妝最後的自行靜止機關倒咖啡這些梗,光想就還是可以從低沉的情緒中回復。

最大的遺憾就是喊著阿一的那集不是找友坂來客串一下。  XD

沒有留言:

張貼留言

[movie]愚行録(愚行錄)

導演很強,可以把這就算看書都不一定能完整整理出脈絡的小說變成一看就明白的影像,雖然小說中最後才會明白的爆點,在觀看電影的途中,就能多少察覺到,但也許事實的真相,其實並不是那麼重要,而是這些努力著,掙扎著的人們活過的痕跡,還有這些人為了活著,傷害了多少人。 而這些傷害,也就...