2018年1月22日 星期一

[drama]素敵な選TAXI

這部也是我很喜歡的小品日劇,可以回到過去的計程車,讓你挽回之前所做出的後悔的決定,只是結果會是如何,依舊取決於你個人,畢竟,我只是讓你回到過去重新選擇,並不能保證你能得到你所希望的完美結局。

人生就是有好有壞,多少都會後悔自己所做出的選擇,可是現實並沒有時光機器,我們必須在做出抉擇後認真面對自己選擇造成的結果,即使那不是我們樂見的結局。

其實只要是牽扯到時光穿越的故事,多少都有有所矛盾存在,這部也不例外,而且可以說是非常多,但因為劇情本身的巧妙,還有超強guest的演出,讓你覺得那些小矛盾不用在意也沒關係,不如說並不影響你欣賞劇情。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....