2018年1月22日 星期一

[drama]素敵な選TAXI

這部也是我很喜歡的小品日劇,可以回到過去的計程車,讓你挽回之前所做出的後悔的決定,只是結果會是如何,依舊取決於你個人,畢竟,我只是讓你回到過去重新選擇,並不能保證你能得到你所希望的完美結局。

人生就是有好有壞,多少都會後悔自己所做出的選擇,可是現實並沒有時光機器,我們必須在做出抉擇後認真面對自己選擇造成的結果,即使那不是我們樂見的結局。

其實只要是牽扯到時光穿越的故事,多少都有有所矛盾存在,這部也不例外,而且可以說是非常多,但因為劇情本身的巧妙,還有超強guest的演出,讓你覺得那些小矛盾不用在意也沒關係,不如說並不影響你欣賞劇情。

沒有留言:

張貼留言

[movie]セトウツミ

某種程度來說,這是很無聊的電影,因為你基本上只會看到兩個偽裝高中生的傢伙在河堤旁邊聊著怎樣都無所謂的對話。可是就是這樣的無所謂跟無聊,才構成了他的有趣,電影我才剛看完第一個單元,就忍不住想推薦給人看了啊!  XD 然後貓咪很可愛!總之就是兩個主演都很可愛,貓咪也很可愛!