2018年1月14日 星期日

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?04(轉生成蜘蛛又怎樣?)

封面的巨乳美少女是誰啊!!!看到封面時的第一句話。

當然有看web版的話就知道即使她白白的也不會是變成人形後的蜘蛛子,因為蜘蛛子的胸部很遺憾嘛,想來想去也就只有我們那個從小被蜘蛛子虐到大的吸血子了,不愧是傳說中有著攝人美貌的吸血鬼,我們的吸血子果然超可愛的。

本集更是與web版有著相當大的不同,唯一相同的大概就是我們的蜘蛛子還是有點冒失吧,耶嘿。

沒有留言:

張貼留言

[drama SP]探偵物語

赤川次郎的原作改編,其實赤川是我小學時在看的作者,後來就幾乎沒碰了,本來三毛貓改編日劇的時候為了懷舊而想看,但撐不了幾集,這個單篇SP手法普通,但赤川一直就不是藝手法著名的作者,講求的是人物的多樣性跟幽默,就這點來說,這部還蠻有趣的。 二階堂ふみ飾演的大小姐蠻有模有樣的,...