2018年1月19日 星期五

[ラノベ(web小說)]くまなの くまクマ熊ベアー(熊熊勇闖異世界)

梗很有趣,忍不住想吐槽作者神到底有多喜歡熊啊!的一部作品。

成天玩遊戲的NEET被神丟到異世界,拿了一套熊裝備,本來覺得太羞恥了不想穿,結果卻因為熊裝備的便利性而割捨不掉,最後變成大家對她的認知就是熊了。熊裝備根本就是神兵利器,萬能道具,史上最強的存在,如果是我大概也會被迷惑而無法割捨吧。

輕鬆喜劇路線,大家都很和平,雖然主角是女性但也有幼女後宮(?),是一本有沒有看下去都無所謂可是看了很輕鬆沒負擔的作品。

沒有留言:

張貼留言

[movie]セトウツミ

某種程度來說,這是很無聊的電影,因為你基本上只會看到兩個偽裝高中生的傢伙在河堤旁邊聊著怎樣都無所謂的對話。可是就是這樣的無所謂跟無聊,才構成了他的有趣,電影我才剛看完第一個單元,就忍不住想推薦給人看了啊!  XD 然後貓咪很可愛!總之就是兩個主演都很可愛,貓咪也很可愛!