2018年1月27日 星期六

[ラノベ(web小說)]Y.A 八男って、それはないでしょう!(八男?別鬧了!)

不知道是不是因為最近踩了一些雷心痛欲絕,回頭翻了一下八男發現......其實也沒有之前看的時候那麼看不下去啦。

雖然說作者頗沒誠意的,沒什麼改寫,劇情提要也一直出現,這邊真的看了很煩躁,到底要講幾次你老家多偏僻多封閉還有為什麼會變成這樣啊!這些應該是出現在整本書的前情提要中而不是小說內容中吧,就算小說中要提到,也不該像這樣子長篇大論,我是在看整本書,不是在看連載喔!

另外就是很平淡,很平淡,很平淡,但接連被荼毒的我,竟然也就這樣默默地看下去了,畢竟也不必花心力去吐槽,也不必花腦力去記憶,就這樣翻過去,眼睛有看過,大致上知道內容跑到哪就好了。

閱讀順序果然很重要。

再來看一次魔法適性9999後回頭看那些之前無法接受的雷書不知道會是如何。

我又要被朋友笑我很愛浪費生命了。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...