2018年2月28日 星期三

[BL comic]木村あや 篠原くんは我慢しない(從不克制的筱原君)

覺得最近好像沒啥心情看BL,這本雖然是GUSH的,但劇情上(等等有劇情嗎?)實在不太像我之前踩過的GUSH漫畫,難道說連看出版社都不準了嗎?不過我覺得角川出的還是大多數都不太合我的胃口,這點應該還是可以掛保證。

總之就是本我左看右看上看下看,除了在床上滾之外就沒什麼劇情的一本了,其實也說不太上討厭或是喜歡,就只是單純不合,可是無聊想打發時間或是心情不好只想無腦的亂看的時候可以翻翻就是了,有人想要的話送出去一點都不會覺得難過。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...