2018年2月23日 星期五

[ラノベ]柑橘ゆすら 魔王なオレと不死姫(グール)の指輪(魔王的我與不死公主的戒指)

這本也是很普通,反派設定上實在太糟,我方後宮角色上是還算有特色但說真的描寫上沒有魅力,感受不到,反而是攻略對象外的妹妹給人超級印象深刻,不管是我方還是敵方,都應該要有個讓人能理解的軸心,而這方面的鋪陳很淺薄,會有種這些反派出場來幹嘛的感覺,不過也不是糟到完全看不下去就是了,只是不覺得好看。

最近這些看得下去大概是被魔法適性9999那本給徹底打擊到了。

沒有留言:

張貼留言

[movie]ママレード・ボーイ(橘子醬男孩)

每次看到這張雙人海報我都覺得吉澤亮的眼神根本就死透了。 各種趕進度的劇情,趕到極限。 進度趕到你都不知道這兩個為什麼會談戀愛。 吉澤你這樣高3才轉學是不是不用準備考試了。 茗子......應該是美少女沒錯吧?我沒記錯吧? 還我美少女茗子。 還我美少女茗子。 還...