2018年2月23日 星期五

[ラノベ]柑橘ゆすら 魔王なオレと不死姫(グール)の指輪(魔王的我與不死公主的戒指)

這本也是很普通,反派設定上實在太糟,我方後宮角色上是還算有特色但說真的描寫上沒有魅力,感受不到,反而是攻略對象外的妹妹給人超級印象深刻,不管是我方還是敵方,都應該要有個讓人能理解的軸心,而這方面的鋪陳很淺薄,會有種這些反派出場來幹嘛的感覺,不過也不是糟到完全看不下去就是了,只是不覺得好看。

最近這些看得下去大概是被魔法適性9999那本給徹底打擊到了。

沒有留言:

張貼留言

[drama SP]探偵物語

赤川次郎的原作改編,其實赤川是我小學時在看的作者,後來就幾乎沒碰了,本來三毛貓改編日劇的時候為了懷舊而想看,但撐不了幾集,這個單篇SP手法普通,但赤川一直就不是藝手法著名的作者,講求的是人物的多樣性跟幽默,就這點來說,這部還蠻有趣的。 二階堂ふみ飾演的大小姐蠻有模有樣的,...