2018年2月3日 星期六

[朱印]東京 根津神社

這次有朋友去水樹演唱會,去了某家神社,結果除了日期外全都是蓋章的,本以為那位朋友在說笑,一查之下竟然是真的,說真的就算是為了省事,也不應該這麼做吧......每個神官寫的字都不一樣,難道說他們家神官字真的有醜到非得做成印章不可的程度嗎?

另外聽說根津神社現在也是變成中間原本手寫的字變成蓋章了,於是有點感傷地挖出了之前還是手寫的朱印出來懷念一下。

希望那些在清單上想去的收的朱印不要變成這樣啊。  >_<

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]あずみ圭 月が導く異世界道中

稍微跟了一下新進度,發現討論區大家說的勇弱跟勇渣,其實戲份有夠少,渣的那個是真的很渣啦,無可否認,但弱的那個我覺得像這種太過理想主義者的傢伙一旦發現原本相信的價值觀崩壞後一定大崩潰,個人非常期待,只是作者進度蠻慢的,主線推進說真的不大,要說的話也是本蠻悠閒的異世界旅行日記啦....