2018年2月3日 星期六

[朱印]東京 根津神社

這次有朋友去水樹演唱會,去了某家神社,結果除了日期外全都是蓋章的,本以為那位朋友在說笑,一查之下竟然是真的,說真的就算是為了省事,也不應該這麼做吧......每個神官寫的字都不一樣,難道說他們家神官字真的有醜到非得做成印章不可的程度嗎?

另外聽說根津神社現在也是變成中間原本手寫的字變成蓋章了,於是有點感傷地挖出了之前還是手寫的朱印出來懷念一下。

希望那些在清單上想去的收的朱印不要變成這樣啊。  >_<

沒有留言:

張貼留言

[drama SP]探偵物語

赤川次郎的原作改編,其實赤川是我小學時在看的作者,後來就幾乎沒碰了,本來三毛貓改編日劇的時候為了懷舊而想看,但撐不了幾集,這個單篇SP手法普通,但赤川一直就不是藝手法著名的作者,講求的是人物的多樣性跟幽默,就這點來說,這部還蠻有趣的。 二階堂ふみ飾演的大小姐蠻有模有樣的,...