2018年2月3日 星期六

[朱印]東京 根津神社

這次有朋友去水樹演唱會,去了某家神社,結果除了日期外全都是蓋章的,本以為那位朋友在說笑,一查之下竟然是真的,說真的就算是為了省事,也不應該這麼做吧......每個神官寫的字都不一樣,難道說他們家神官字真的有醜到非得做成印章不可的程度嗎?

另外聽說根津神社現在也是變成中間原本手寫的字變成蓋章了,於是有點感傷地挖出了之前還是手寫的朱印出來懷念一下。

希望那些在清單上想去的收的朱印不要變成這樣啊。  >_<

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]ざっぽん 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました

書名有夠長。不過這本我還蠻喜歡的,就算是過生活,也會有過生活中會遇到的事情,畢竟生活絕對不可能平靜無波,再怎樣人跟人之間都會有所紛爭,尤其是像這樣子奇幻風格的作品,當然就會出現擾亂平靜生活的怪物,只是這兩個想隱居的人,其實都是高手中的高手,基本上不太會對他們造成什麼困擾,而是...