2018年2月3日 星期六

[朱印]東京 根津神社

這次有朋友去水樹演唱會,去了某家神社,結果除了日期外全都是蓋章的,本以為那位朋友在說笑,一查之下竟然是真的,說真的就算是為了省事,也不應該這麼做吧......每個神官寫的字都不一樣,難道說他們家神官字真的有醜到非得做成印章不可的程度嗎?

另外聽說根津神社現在也是變成中間原本手寫的字變成蓋章了,於是有點感傷地挖出了之前還是手寫的朱印出來懷念一下。

希望那些在清單上想去的收的朱印不要變成這樣啊。  >_<

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...