2018年2月13日 星期二

[comic]城平京/原作 片瀬茶柴/漫画 虚構推理05(虛構推理)

看了城平京一堆作品後,我個人覺得這個人的想像力真的是很強,嘴砲功力也是一等一,跟某個多產但品質不穩定的原作者有點不太一樣,他個人堅持的主軸還蠻明確的,就跟一些不是巨乳我不畫的插畫家一樣。(啥)

網路帶給人無限的想像力,當然其中包含著善意,而不可避免的是源源不絕的惡意,每個人多少都有著希望別人不幸,幸災樂禍的想法在,要說沒有,我還是不太相信的,不然為什麼名人們的醜聞你們會如此在意呢?

網路,雖然是個保護網,但其實也將赤裸裸的自己也毫不保留地表現出來了,只是不是每個人都能體認到自己的醜惡,但即使有時候以好意對待他人,換來的也不一定是正面的回應就是了。

以前的人以自己為鏡子,但現在這個時代,也許被我們當成鏡子的,是網路上眾人的反應也不一定。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...