2018年2月8日 星期四

[drama]ホクサイと飯さえあれば

料理日劇要不就是讓人想跟著一起煮來吃吃看,要不就是讓人覺得哇好好吃喔,可惜的是這部的主題有點太過分歧,到底主題是吃吃還是人際關係呢?另外就是小文煮的東西都讓我想吐槽這根本不是窮學生料理吧。  wwwwww

雖然2014曾以電影舞妓はレディ得獎並引起注目,可惜的是不知道萌音慎選工作還是怎樣,之後就跑去演舞台劇了,可能是想讓自己多一點挑戰吧,接著就是因為你的名字擔任配音而整個紅了起來,不過工作上還是相當慎重,但我還真的沒想到電視劇首次主演竟然就接了一部讓人有種你到底想幹嘛的戲。

我個人是覺得還年輕,多接些有特色可以磨練自己的配角練演技,工作在慎選之餘,也有可能錯失良機。

還是說萌音覺得當個配音員兼歌手也不錯!?

沒有留言:

張貼留言

[movie]ママレード・ボーイ(橘子醬男孩)

每次看到這張雙人海報我都覺得吉澤亮的眼神根本就死透了。 各種趕進度的劇情,趕到極限。 進度趕到你都不知道這兩個為什麼會談戀愛。 吉澤你這樣高3才轉學是不是不用準備考試了。 茗子......應該是美少女沒錯吧?我沒記錯吧? 還我美少女茗子。 還我美少女茗子。 還...