2018年2月1日 星期四

[drama]GM〜踊れドクター

個人日劇排行榜中數一數二希望能有續篇的日劇,可惜我看是沒有辦法了,不過想到我就會拿出來回味一下,因為真的很好看呢這部日劇。

帶著點昭和偶像懷舊氣氛的開頭,一個43歲了還在追尋成為偶像夢想的中年男子,追求夢想的心雖然純粹,但卻是個活在自己的世界,不聽人話,成天只想著跳舞組團再度登上舞台還被詐騙的笨蛋。  XD

登場人物都相當有特色,劇本也很引人入勝,每一集FIRE總是可以幫綜合診療科的大家取一個新的綽號,而且這些綽號一個一個都反映出這些人的個人特質,劇情雖然是老套的收集神奇寶貝路線,可是加入了FIRE偶像出道的夢想,各式各樣的疑難雜症,每當最後FIRE開始跳起舞來,就讓人忍不住相當興奮啊!

附帶一提,我家的JD看了關八比賽中之後才看這部,他忍不住問我大倉的膚色是不是出了什麼事?還有勇者義彥的阿紫也有演出呢,果然這也是一種時代的淚水。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]馬場翁 蜘蛛ですが、なにか?06(轉生成蜘蛛又怎樣?)

蜘蛛子什麼時候可以變成全身美少女呢? 吸血子可憐的修行之旅,真的很可憐。 魔王小姐的插畫跟我的想像不太一樣,應該說差很多。 說到這個漫畫版的蜘蛛子雖然比較可愛但人型的話小說插畫比較棒。 蜘蛛子真的很可愛。 結果人偶蜘蛛變成蜘蛛子的扮裝人偶了。 酒會誤事。 飲酒...