2018年2月11日 星期日

[game]ソニックアドベンチャー2(SONIC ADVENTURE 2)

一樣是遊戲懷舊時間。

PS3商店有,就買了,說真的SONIC系列我也只接觸過DC上的兩代,後來的基本上也都沒有玩過了,因為台灣PSN一代只有英文版,所以我只下載了有日文版的二代,想當年花時間磨練技術力跟記憶關卡位置的我,可是能把所有關卡的五個徽章都拿到而且還都是RANK A呢!

......事實證明時間是殘酷的。

反正這款也是很值得玩的遊戲,讓我磨練自己技術力跟記憶力的想法再度浮現,不過現在沒那麼多時間可以玩遊戲,只能慢慢來了。

多年來我一直很好奇為何只有SONIC跟AMY的手臂沒有毛。

沒有留言:

張貼留言

[movie]愚行録(愚行錄)

導演很強,可以把這就算看書都不一定能完整整理出脈絡的小說變成一看就明白的影像,雖然小說中最後才會明白的爆點,在觀看電影的途中,就能多少察覺到,但也許事實的真相,其實並不是那麼重要,而是這些努力著,掙扎著的人們活過的痕跡,還有這些人為了活著,傷害了多少人。 而這些傷害,也就...