2018年2月11日 星期日

[game]ソニックアドベンチャー2(SONIC ADVENTURE 2)

一樣是遊戲懷舊時間。

PS3商店有,就買了,說真的SONIC系列我也只接觸過DC上的兩代,後來的基本上也都沒有玩過了,因為台灣PSN一代只有英文版,所以我只下載了有日文版的二代,想當年花時間磨練技術力跟記憶關卡位置的我,可是能把所有關卡的五個徽章都拿到而且還都是RANK A呢!

......事實證明時間是殘酷的。

反正這款也是很值得玩的遊戲,讓我磨練自己技術力跟記憶力的想法再度浮現,不過現在沒那麼多時間可以玩遊戲,只能慢慢來了。

多年來我一直很好奇為何只有SONIC跟AMY的手臂沒有毛。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...