2018年2月7日 星期三

[movie]ユリゴコロ(百合心)

吉高在這電影裡面超美的啊!!!  QQ

不過因為我先看過原作,電影我覺得其實改編蠻多的,可是這些地方講出來又很像是在劇透,所以我只能說,吉高在裡面真的超美的,不愧是我的女神之一。

巧的是吉高跟松坂都是左撇子,但飾演松坂小時候的童星卻是右撇子,我想這種地方可能也只有我會吐槽吧,我個人覺得松坂應該頗有發展性,不要出什麼意外的話,不過在我的這類清單上意外出比較多的都是女生呢,像是那個能年之類的。

另外松山跟松坂都有夠高,在他們旁邊的女星都相當小鳥依人。

清原果耶也有演出,在三月的獅子中讓我覺得大砸鍋的她,意外地演個沒表情的女生還可以耶,因為沒表情的關係嗎。(笑)

收尾的部分原作比較好,電影這樣有點太多餘了,讓人不耐。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...