2018年2月26日 星期一

[ラノベ(web小說)]ぷにちゃん 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される

大家好,這是個霸道王子愛上我的故事(大誤)。

跟之前看過的轉生成壞人角色的故事不太一樣,公爵千金是放棄戀愛往從政之路前進,當然最後還是有戀愛要素;種田大小姐則是無自覺地猛烈開後宮;麗華大小姐則是守著戀愛孤零零村村長地位當遺憾吃貨。這部完全就是看了讓你忍不住想吐出砂糖來啊!!!膩死人了!

不過我是不討厭啦,只是太流於一般的愛情故事就不好玩了,所以就算是遊戲中的世界,也設定成第一部跟第二部,順利從第一部女主角手中逃離破滅之路的轉生女主角接著又要從遊戲第二部女主角手中捍衛自己的愛情,是說真的有必要嗎?這王子根本就一副沒有妳的話我的世界會毀滅的樣子啊!(俗稱中二)(被毆飛)

之前我好像也看過一個轉生壞人方的女主角故事,一樣是甜蜜的愛情故事,可是實在蠻沒意思,描寫上也很普通,結果看完就整個忘記,這部比起來好多了,只是真的甜膩到讓我有種王子你要記得你還需要處理政務喔這樣的吐槽。

沒有留言:

張貼留言

[movie]愚行録(愚行錄)

導演很強,可以把這就算看書都不一定能完整整理出脈絡的小說變成一看就明白的影像,雖然小說中最後才會明白的爆點,在觀看電影的途中,就能多少察覺到,但也許事實的真相,其實並不是那麼重要,而是這些努力著,掙扎著的人們活過的痕跡,還有這些人為了活著,傷害了多少人。 而這些傷害,也就...