2018年3月2日 星期五

[BL comic]鳩屋タマ となりのオネエさま(我的鄰居是個gay)

不錯的短篇集,感情發展的契機,故事的走向,還有整體的平衡都很不錯,另外我覺得我最喜歡的就是那種不經意之間丟出來的心動點吧,果然像這樣子帶點小浪漫又給人悸動的地方很棒,有些作品雖然很激情,但卻少了這種純粹的悸動,不過這些地方也只能說各自有各自的市場,我不是討厭床戲佔很大成分的作品,畢竟這也是一個要素,但能不能好好把故事說好,才是最重要的。

最近看的BL都離出版有段時間了,沒空補書加上最近看比較多輕小說也是有關係,可是一堆書還是擺著忘了看,該好好把時間安排一下把書看一看了。

這個作者我應該還是會持續注意,希望他可以維持。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...