2018年3月2日 星期五

[BL comic]鳩屋タマ となりのオネエさま(我的鄰居是個gay)

不錯的短篇集,感情發展的契機,故事的走向,還有整體的平衡都很不錯,另外我覺得我最喜歡的就是那種不經意之間丟出來的心動點吧,果然像這樣子帶點小浪漫又給人悸動的地方很棒,有些作品雖然很激情,但卻少了這種純粹的悸動,不過這些地方也只能說各自有各自的市場,我不是討厭床戲佔很大成分的作品,畢竟這也是一個要素,但能不能好好把故事說好,才是最重要的。

最近看的BL都離出版有段時間了,沒空補書加上最近看比較多輕小說也是有關係,可是一堆書還是擺著忘了看,該好好把時間安排一下把書看一看了。

這個作者我應該還是會持續注意,希望他可以維持。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...