2018年3月17日 星期六

坂本真綾演唱會

歷經一分鐘整個完售怎樣都只能搶到2200的戰爭後,終於如願聽到真綾演唱會的我,實在是感動到不行,熟悉的旋律一出來,眼淚馬上奪眶而出,雖然很多動畫的主題曲我都很喜歡,但真綾專輯中一些很輕甜的曲子我也都很愛。

真綾真的很棒,唱功一流,又很可愛,為了買三明治還自己一個人到台北火車站去,忍不住想問到底是多好吃,害我也想吃了!

那些回憶中的歌曲,真的在現場聽到時,有種夢想成真的感覺,希望真綾可以再來台灣,不然我就要衝去日本了啊!

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...