2018年3月17日 星期六

坂本真綾演唱會

歷經一分鐘整個完售怎樣都只能搶到2200的戰爭後,終於如願聽到真綾演唱會的我,實在是感動到不行,熟悉的旋律一出來,眼淚馬上奪眶而出,雖然很多動畫的主題曲我都很喜歡,但真綾專輯中一些很輕甜的曲子我也都很愛。

真綾真的很棒,唱功一流,又很可愛,為了買三明治還自己一個人到台北火車站去,忍不住想問到底是多好吃,害我也想吃了!

那些回憶中的歌曲,真的在現場聽到時,有種夢想成真的感覺,希望真綾可以再來台灣,不然我就要衝去日本了啊!

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]灰猫陽路 どうでもいいから帰らせてくれ

一直以來都不是眾人注目焦點的ルルリーア,不是什麼優等生,家裡也非顯赫貴族,在學校的畢業典禮上,他也只想著在旁邊好好看戲,但為什麼會這樣呢?突然之間,他就成了這場鬧劇的關鍵人物,甚至於還被牽扯進了他根本就不想有太多接觸的那群人啊! 這本寫得很有趣,女主角就是個天生的小人物,...