2018年3月24日 星期六

[comic]加賀やっこ(加賀八娘) ゆれるるる01(餘音愛蕩漾)

其實她的作品就是老樣子,不過因為我吃她的畫風跟分鏡,所以忍不住我就買了,就跟杉崎ゆきる一樣,妳明明就知道會斷頭,但發現的時候,已經放在家裡的書櫃上了。

基於很多方面,我真的希望她可以在故事上更加......多下點功夫,這本有比較進步一點點,可是要說建不建議你看呢,我還是會多少勸退的。

還有杉崎ゆきる竟然要再開始畫D.N.Angel耶,真讓人意外,所以我說那個女神候補生呢,還有那個除魔兄弟(爆走兄弟同人誌?)跟那個(下略)呢。我想很多人都懂的。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...