2018年3月24日 星期六

[comic]加賀やっこ(加賀八娘) ゆれるるる01(餘音愛蕩漾)

其實她的作品就是老樣子,不過因為我吃她的畫風跟分鏡,所以忍不住我就買了,就跟杉崎ゆきる一樣,妳明明就知道會斷頭,但發現的時候,已經放在家裡的書櫃上了。

基於很多方面,我真的希望她可以在故事上更加......多下點功夫,這本有比較進步一點點,可是要說建不建議你看呢,我還是會多少勸退的。

還有杉崎ゆきる竟然要再開始畫D.N.Angel耶,真讓人意外,所以我說那個女神候補生呢,還有那個除魔兄弟(爆走兄弟同人誌?)跟那個(下略)呢。我想很多人都懂的。

沒有留言:

張貼留言

[movie]愚行録(愚行錄)

導演很強,可以把這就算看書都不一定能完整整理出脈絡的小說變成一看就明白的影像,雖然小說中最後才會明白的爆點,在觀看電影的途中,就能多少察覺到,但也許事實的真相,其實並不是那麼重要,而是這些努力著,掙扎著的人們活過的痕跡,還有這些人為了活著,傷害了多少人。 而這些傷害,也就...