2018年3月29日 星期四

[movie]火花

小說買了很久還沒看。  (遮臉

夢想,不一定能成真,即使有才能,就算用盡一切力量去努力、去奮鬥,也不見得能得到自己想要的那個結果。一樣是在前進夢想的路上掙扎,這一片跟裸睡美人給人的感覺就大不相同,雖然最後我們都沒有得到那名為成功的果實,但其實,回歸到現實的方法,確是如此簡單。

放棄也需要勇氣,可是放棄不等同於失去一切,在放棄的同時,也許得到的東西,比我們想像的還要多也不一定。不過那種被公認有才能卻又輕易放棄的人,即使那是他自己的選擇,但可能周圍的人反應會比他本來還要更激烈也不一定。不過擁有什麼樣的才能,跟一個人真正想做什麼事情,不一定是相同的。

沒有留言:

張貼留言

[drama SP]探偵物語

赤川次郎的原作改編,其實赤川是我小學時在看的作者,後來就幾乎沒碰了,本來三毛貓改編日劇的時候為了懷舊而想看,但撐不了幾集,這個單篇SP手法普通,但赤川一直就不是藝手法著名的作者,講求的是人物的多樣性跟幽默,就這點來說,這部還蠻有趣的。 二階堂ふみ飾演的大小姐蠻有模有樣的,...