2018年3月26日 星期一

[ラノベ(web小說)]雪だるま 必勝ダンジョン運営方法(必勝迷宮的經營方法)

這本就算講盡好話,也很難說好看,以流水帳類型來說,算是中下,以後宮跟女孩子倒貼類型來看,也是中下,總體而言,就是無聊。  XD

人物沒啥特色,可以看出作者文筆跟描寫功力不好,即使每個段落都是不同人當主述,你還是很難輕易分辨出這是哪個人物在講話,我當打發時間隨便看,可以說一點內容都沒有進到我腦中記憶體,可是......他又沒有難看到像魔法適性9999一樣讓我真的看不下去,只是就單純覺得,嗯我看過了但這本實在沒啥需要去特別記下來的點。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...