2018年4月13日 星期五

七尾與史 鍵盤偵探小圈內2

我是不討厭小圈內啦,但我更喜歡虐待狂刑警,比較期待虐待狂刑警的續作,所以看到麻耶大小姐登場,真是有夠興奮的,不過畢竟這不是主場,只能曇花一現就是了。

總之就是我們有著奇怪電波感應體質的小圈內又被警察請求協助辦案,陸續有人死亡,而這些人的死亡看似沒有共通點,但在小圈內跟警察的調查之下,隱藏在其中的真相漸漸浮現出來......

忌女版,其實也不過就是女性的鄉民吧,又不是說只有女的才會這麼有攻擊性,人只要被網路這個濾鏡給遮蔽住後,許多原本日常生活中會隱藏的惡意,都毫不在意地顯露出來了,我常常在想,到底是在日常中願意把話直接說出來跟你溝通的人比較好呢,還是在網路上用著另一種面貌隱藏自己的人比較好呢?

EQ是相當重要的東西,比IQ還重要。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...