2018年4月13日 星期五

七尾與史 鍵盤偵探小圈內2

我是不討厭小圈內啦,但我更喜歡虐待狂刑警,比較期待虐待狂刑警的續作,所以看到麻耶大小姐登場,真是有夠興奮的,不過畢竟這不是主場,只能曇花一現就是了。

總之就是我們有著奇怪電波感應體質的小圈內又被警察請求協助辦案,陸續有人死亡,而這些人的死亡看似沒有共通點,但在小圈內跟警察的調查之下,隱藏在其中的真相漸漸浮現出來......

忌女版,其實也不過就是女性的鄉民吧,又不是說只有女的才會這麼有攻擊性,人只要被網路這個濾鏡給遮蔽住後,許多原本日常生活中會隱藏的惡意,都毫不在意地顯露出來了,我常常在想,到底是在日常中願意把話直接說出來跟你溝通的人比較好呢,還是在網路上用著另一種面貌隱藏自己的人比較好呢?

EQ是相當重要的東西,比IQ還重要。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...