2018年4月17日 星期二

出版閒聊

看到伊坂的天才搶匪重出,換了出版社,我跟外星人說啊看來版權到期被春天買走了。

外星人:版權?
我:嗯對啊出版社買的版權到期了沒有續就有可能被其他出版社買走。像東野最近獨步那邊有些書版權就到了,被其他家買走,不知道何時這些書會再出版。
外星人:耶?所以有幾本絕版書是因為這樣嗎?
我:大概吧,我現在不看東野沒有注意。
外星人:我朋友在拍賣上買了本1070元的嫌疑犯X的獻身......

最有趣的是那本書號稱是新書但收到的時候泛黃又扭曲,賣家還拿膠帶直接黏在書上包裝,想退貨賣家又在中國,於是花了運費200去退貨,整個就是讓人哭笑不得的經驗。  XD

沒有留言:

張貼留言

[movie]伊藤くん A to E

看了後總覺得沒有拍成電影的必要,電視劇解決掉就好了,電影就只是多了岡田渣男的更多描述跟畫面而已。 岡田這個角色真的是渣到底了。然後只是個假裝自己有在努力的NEET,其實一副高高在上看不起任何人的態度,這些女孩子到底在想些什麼啊,這麼簡單就被騙了?啊C小姐除外啦。 不過...