2018年4月20日 星期五

[ラノベ]周防ツカサ ラストダンジョンへようこそ(歡迎來到最終迷宮)

這本我看得很無精打采,因為看得下去跟覺得好看是兩回事,很平舖直述,幾乎都是以對話為主幹,可是以對話為主幹的小說我本身也是很喜歡,因為很多描述場景或畫面過多的反而嫌得累贅,不過對話本身不怎麼有趣又不太能讓讀者融入劇情,了解劇情的動向還有整個設定的話,也只是白搭。

我真的不懂大家為什麼對魔王的女兒那麼好啊,還有這個異世界到底有啥毛病啊,整個也太莫名其妙了吧。

雖然這麼斷定不太好,不過日本自己也斷頭了,表示評價就是一般般吧。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...