2018年4月14日 星期六

[comic]秀良子 ロメオがライバル02(我的對手是羅密歐)

秀良子是個相當有個人特色的作家,我的好友腐男就相當喜歡她,我家的書櫃托腐男的福多出許多我沒有購買的秀良子作品,因為有人買了忘記了結果多出來就塞給我。

每個人都有不同的個性,每個人家裡養的寵物也都會展現出不同的樣子,馬也是一樣,有人特別纖細,容易受傷,當然也會有這樣的馬,跟人相處時,我們還能藉由言語交談得知對方的想法,可是對於馬,只能用盡心思觀察牠了。

總是把自己關在自己的殼中,拒絕接收外界的一切,活在自己的世界,也許就不會受傷害了,但終歸來說,始終是一種逃避,而很多現實,並不是你逃避,就不會出現在你眼前的。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...