2018年4月14日 星期六

[comic]秀良子 ロメオがライバル02(我的對手是羅密歐)

秀良子是個相當有個人特色的作家,我的好友腐男就相當喜歡她,我家的書櫃托腐男的福多出許多我沒有購買的秀良子作品,因為有人買了忘記了結果多出來就塞給我。

每個人都有不同的個性,每個人家裡養的寵物也都會展現出不同的樣子,馬也是一樣,有人特別纖細,容易受傷,當然也會有這樣的馬,跟人相處時,我們還能藉由言語交談得知對方的想法,可是對於馬,只能用盡心思觀察牠了。

總是把自己關在自己的殼中,拒絕接收外界的一切,活在自己的世界,也許就不會受傷害了,但終歸來說,始終是一種逃避,而很多現實,並不是你逃避,就不會出現在你眼前的。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...