2018年4月19日 星期四

[game]アナザーエデン 時空を超える猫

好幾個月沒有打開遊戲了,因為更新後打到32章整個痛不欲生,太難打了,即使我的隊伍已經都是推薦的五星角色,可是還是有卡住不能轉職的,等級卡住上不去就很難打,一時無聊打開一看竟然已經到44章了,難以想像繼續打下去會有多痛苦。

不過幸好還有外傳跟斷章可以打,沒抽到最新的角色(反正最強的五星還是一樣差不多那幾個而我也差不多都有了啊!!),倒是之前魔獸王新章節開的時候,為了某個新角色我抽了好幾抽但就是落空,這次竟然就抽到了,果然一切都是命。

我要說要不是我有抽到五星補師我真的會完全棄坑啊這遊戲!!!!五星轉職道具拜託不要那麼刁難人好嗎!!!!當課金戰士就能拿到也就算了,還不是!!

聽說要出NS單機版,外星人說不知道何時才會出,我說可能比KH3快吧,結果外星人斬釘截鐵地說KH3出不來了啦。沒關係啦KH3出不來還有個莎木在那邊幫他擋著啊。(誤)

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...