2018年4月11日 星期三

[ラノベ(web小說)]木塚ネロ 二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む03(重生勇者面露冷笑,步上復仇之路)

果然人被巨大的變化給搞到就會壞掉了,可愛的席莉亞就這樣壞到跟之前完全不一樣了,不管是外表還是心靈都是,這一集的復仇情節較少,主要就是魔法師的復仇,用一層一層不同階段的方法破壞她所擁有的一切,作者在這一塊也是蠻用心的,畢竟隨隨便便把人殺掉這種復仇實在太低檔,像這樣子慢慢讓人崩潰才讓復仇者感到爽快啊。

中間穿插了海人的戀愛故事(?),兩個隨從似乎越來越腹黑,哪天海人被吃乾抹淨都不意外,好好保衛自己的貞操吧,海人。我其實蠻希望海人可以再次跟魔王相遇相愛,之前沒守護住的,無法挽回的就算了,可以再次守護的,要守護住啊。是說不是勇者也幹不掉魔王,這點應該不用擔心,但我想說的是,守護住自己那片最純粹的愛戀心情才是最重要的。

偏執狂聖女也登場了,光是看她那些自以為是的想法,就很想看她崩壞的樣子,看來還是得多密切注意web版呢,最近其實沒啥注意更新。  XD

實體本接著就是商人的段落了,讓人蠻期待會有什麼樣的發展呢,其實我web也只看完跟魔王初次相遇的地方啊。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...