2018年4月5日 星期四

[ラノベ(web小說)]泉 俺の死亡フラグが留まるところを知らない 第三~四部

這本真的是越看越有趣,但作者近來網路更新速度慢到一種令人髮指的程度,不知道是不是因為為了出實體本必須花心思在那上面,但值得慶幸的是好歹小說家網站還有更新,現在我另一個感到焦急的是麗華大小姐好久沒更新了啊!!

被最終BOSS設計抓去當實驗品,還要忙著幫實際的遊戲勇者拉同伴,又要想辦法解除自己的死亡flag,為了不要輕易死掉也要努力鍛鍊自己,都讓人忍不住吐槽你一天到底有多少時間可以用啊?真的是太拚了。

現在最感到疑慮的就是壽命減少的程度到底是?100話的戰鬥好像耗掉很多魔力,讓人不安。跟未婚妻的LOVELOVE路線又會是如何呢?畢竟已經跟原本玩過的遊戲原作路線相差甚遠,一希也已經放棄了就這樣照著原作路線走了,反正只要可以把最終BOSS幹掉應該一切就都沒問題了吧?

應該啦。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...