2018年5月12日 星期六

[drama SP]探偵物語

赤川次郎的原作改編,其實赤川是我小學時在看的作者,後來就幾乎沒碰了,本來三毛貓改編日劇的時候為了懷舊而想看,但撐不了幾集,這個單篇SP手法普通,但赤川一直就不是藝手法著名的作者,講求的是人物的多樣性跟幽默,就這點來說,這部還蠻有趣的。

二階堂ふみ飾演的大小姐蠻有模有樣的,造型也很多變,有時候頗復古,但很有風味是真的,只是那個格紋大衣後面的花樣我真的是不敢恭維。齋藤工就......齋藤工啊!又高又帥,光是出場就有氣勢了,只是很可惜演一個不是很有出息的前刑警現偵探,人際關係又複雜,想來就是這樣帶有危險氣息的男人才能吸引大小姐吧。(誤)

蠻緊湊沒有冷場,演員表現也都頗不錯的SP,是不是因為朝日那兩個爛死人的克莉絲蒂讓我標準變低了呢?我想應該不是,本作真的是不錯啦,真的。  XD

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...