2018年5月12日 星期六

[drama SP]探偵物語

赤川次郎的原作改編,其實赤川是我小學時在看的作者,後來就幾乎沒碰了,本來三毛貓改編日劇的時候為了懷舊而想看,但撐不了幾集,這個單篇SP手法普通,但赤川一直就不是藝手法著名的作者,講求的是人物的多樣性跟幽默,就這點來說,這部還蠻有趣的。

二階堂ふみ飾演的大小姐蠻有模有樣的,造型也很多變,有時候頗復古,但很有風味是真的,只是那個格紋大衣後面的花樣我真的是不敢恭維。齋藤工就......齋藤工啊!又高又帥,光是出場就有氣勢了,只是很可惜演一個不是很有出息的前刑警現偵探,人際關係又複雜,想來就是這樣帶有危險氣息的男人才能吸引大小姐吧。(誤)

蠻緊湊沒有冷場,演員表現也都頗不錯的SP,是不是因為朝日那兩個爛死人的克莉絲蒂讓我標準變低了呢?我想應該不是,本作真的是不錯啦,真的。  XD

沒有留言:

張貼留言

[movie]ママレード・ボーイ(橘子醬男孩)

每次看到這張雙人海報我都覺得吉澤亮的眼神根本就死透了。 各種趕進度的劇情,趕到極限。 進度趕到你都不知道這兩個為什麼會談戀愛。 吉澤你這樣高3才轉學是不是不用準備考試了。 茗子......應該是美少女沒錯吧?我沒記錯吧? 還我美少女茗子。 還我美少女茗子。 還...