2018年5月13日 星期日

[drama SP]黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子

就內容來看應該是冷硬派小說,冷硬派的小說我往往讀到一半放棄,但影像化倒是蠻喜歡的,像這樣靠著直覺猛衝,本以為只是簡單的命案,卻在一步一步追查之下,發現其中還有隱情,到底是因為有了地位,才不把人命當成一回事,或者正好相反呢?

如果一個人連基本的感情都沒有,那還像個人嗎?最後選擇與自己的父親同歸於盡,是因為厭煩了像這樣子為了保護自己,捨棄了自己應有的感情,不擇手段活下去,或是再也不想看到這個醜惡的世界,不管是自己,還是自己的父親呢?

活著,就是一種掙扎,而要選擇用什麼樣的方式活著,都取決於我們自己本身。

沒有留言:

張貼留言

[movie]ママレード・ボーイ(橘子醬男孩)

每次看到這張雙人海報我都覺得吉澤亮的眼神根本就死透了。 各種趕進度的劇情,趕到極限。 進度趕到你都不知道這兩個為什麼會談戀愛。 吉澤你這樣高3才轉學是不是不用準備考試了。 茗子......應該是美少女沒錯吧?我沒記錯吧? 還我美少女茗子。 還我美少女茗子。 還...