2018年5月19日 星期六

[drama SP]全盲の僕が弁護士になった理由〜実話に基づく感動サスペンス!〜

松坂桃李也越來越多樣化了,想當初看到日暮旅人SP真的讓我看到睡著,沒想到SIREN之後他慢慢把自己的魅力表現出來,像是那個童貞還是那個童貞或是那個童貞(夠了喔你)。總之這樣的角色也是個新挑戰,雖然有些地方還是很生硬,感覺像刻意表現的,不過我覺得這樣已經夠了,像這樣多接些不同的角色磨練自己才有更多的可能性。

謎題的部分其實只是讓人感覺警察的無能還有想草草了事的態度而已,不過多少也是想表現出眼睛看不見,但其他感官就變得更加靈敏這點吧,跟助手間的互動也很有趣,因為是真人真事改編,就更讓人敬佩實際上這樣子努力成為律師並且去幫助他人的人吧。

查了之後我才發現原來松坂有演出萬能鑑定士電影,因為這部實在太難看了結果我整個從記憶中刪除了吧。

沒有留言:

張貼留言

[movie]万引き家族(小偷家族)

我覺得這部電影談了太多東西,看完後整個心亂亂的,有種難以言喻的感覺,看著最後他們被逮捕,那些人們用著道貌岸然的道理去指責他們,了解並拯救這些只能在社會底層生活的人們,不就是你們的責任嗎?為什麼你們能覺得自己並不需要負任何責任呢? 雖然有著人生而平等這句話的存在,可是實際上...