2018年5月31日 星期四

[movie]オー!ファーザー

岡田才24歲演起高中生就給人很勉強的感覺了,比起來神木還是志田還是安達來,果然臉還是老了一點啊......跟廣瀨愛麗絲一樣。

就整部電影來說,沒什麼冷場,雖然小說也是這樣,從頭到尾沒有給你一點喘息的空間,一再出現爆點,就像一開始打招呼的時候,出現了一個父親,本以為就這樣結束了,卻又出現了三個人,同時都說自己是由紀夫的爸爸,整個就是一波未平一波又起。

個人覺得是蠻推薦的電影作品,只要不太在意岡田看起來像超齡高中生的話。

沒有留言:

張貼留言

[movie]ママレード・ボーイ(橘子醬男孩)

每次看到這張雙人海報我都覺得吉澤亮的眼神根本就死透了。 各種趕進度的劇情,趕到極限。 進度趕到你都不知道這兩個為什麼會談戀愛。 吉澤你這樣高3才轉學是不是不用準備考試了。 茗子......應該是美少女沒錯吧?我沒記錯吧? 還我美少女茗子。 還我美少女茗子。 還...