2018年5月31日 星期四

[movie]オー!ファーザー

岡田才24歲演起高中生就給人很勉強的感覺了,比起來神木還是志田還是安達來,果然臉還是老了一點啊......跟廣瀨愛麗絲一樣。

就整部電影來說,沒什麼冷場,雖然小說也是這樣,從頭到尾沒有給你一點喘息的空間,一再出現爆點,就像一開始打招呼的時候,出現了一個父親,本以為就這樣結束了,卻又出現了三個人,同時都說自己是由紀夫的爸爸,整個就是一波未平一波又起。

個人覺得是蠻推薦的電影作品,只要不太在意岡田看起來像超齡高中生的話。

沒有留言:

張貼留言

北山猛邦 少年檢閱官

首先要懺悔的就是這本書我放了七年,之所以一直沒有打開來,只是少了那麼一點點閱讀的動力,然後在偷走星座的理由稍微認識這作者後,購入了少女音樂盒,雖然說有聽說並不會因為沒有閱讀少年檢閱官就減少,不過就覺得還是先把這本看完再說吧。但果不其然還是一樣拖了很久。 其實閱讀的時候心裡...