2018年6月19日 星期二

[movie]ソロモンの偽証(所羅門的偽證)

人跟人之間的關係,一旦變形,就會出現裂痕,而這些裂痕,會造成什麼樣的結果,我們都不知道,只是在惡意的循環之下,原本不會萌生的惡意,也會隨之而出。

而這就是悲劇的開端。

為什麼一個人會死,為什麼會做出偽證,為什麼要捏造莫須有的事實,為什麼人跟人之間的關係會因為一點小事就崩壞?

因為我們很怯弱,我們會為了一些小事而感到傷心難過、迷惘、舉足不前,如果我們不知道我們採取的行動會有人在背後支持我們,我們就無法堅持下去。我們都想堅強,卻又無法一直維持下去,總是會在不知不覺中,讓雜質鑽進我們心中的縫隙,進而崩壞。

每個人都想堅持自己的想法,可是若是沒有他人的支持,我們依舊會動搖。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...