2018年6月9日 星期六

[movie]ストロボ・エッジ

  1. 雖然是3年前的電影了,但福士蒼汰跟現在的他好像也沒多大差別。(就是演技很爛。)
  2. 有村好可愛。
  3. 沒看漫畫的人大概會覺得很亂,事實上也是蠻亂的。
  4. 除了兩個主角的心境變化之外,配角們的大概沒幾個人能懂。
  5. 福士蒼汰感覺戲份不多啊,結果是雙主演?
  6. 上一點大概是因為福士真的沒讓人感覺在演戲所以才覺得他戲份很少吧。
  7. 福士加油。你證明了只有臉也能當主演但到最後還是不能只靠臉。
  8. 是說連配角的黑島結菜跟山田裕貴都比福士有存在感啊。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]灰猫陽路 どうでもいいから帰らせてくれ

一直以來都不是眾人注目焦點的ルルリーア,不是什麼優等生,家裡也非顯赫貴族,在學校的畢業典禮上,他也只想著在旁邊好好看戲,但為什麼會這樣呢?突然之間,他就成了這場鬧劇的關鍵人物,甚至於還被牽扯進了他根本就不想有太多接觸的那群人啊! 這本寫得很有趣,女主角就是個天生的小人物,...