2018年7月7日 星期六

[ラノベ(web小說)]愛七ひろ デスマーチからはじまる異世界狂想曲11(爆肝工程師的異世界狂想曲)

蒂法麗莎登場了!!web版中我也很喜歡她,希望她可以多一點登場的機會,不然旅行好夥伴其實看到有點膩。(被毆飛)

雖然有種最後應該還是後宮吧的感覺,可是也不太希望走到這一步,因為有本命就夠了啊,其他的就......旅行跟工作好夥伴就好。只是照這種多管閒事(佐藤本人否認)的行為模式走下去,想必被迷倒的女性只會越來越多就是了。說真的維持美食+小冒險就夠了,我沒有太多要求就是了。

沒有留言:

張貼留言

[ラノベ(web小說)]三嶋与夢 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です

很不正常的世界觀,可是整個設定又有趣到讓人會一直看下去,但主角成天只想當龍套,脫離可怕的婚活,卻又因為自己跟這個世界觀格格不入的關係老是插手管閒事,我想這就是所謂的天生勞碌命吧。 只是就算世界觀不正常,這個國家竟然還能屹立不搖實在讓人相當驚訝,貴族中難道沒有幾個可以正常思...