2018年8月31日 星期五

[ラノベ(web小說)]中村朱里 魔法使いの婚約者

只有看web版。不過我覺得web版寫作的脈絡有點不太好,說到底,轉生根本就沒必要,只是為了讓女主角很老成而已吧?然後每次在描述男主角有多俊美的時候,不知道為什麼我就會想到暮光之城只會用希臘雕像來形容俊美,這樣想想,就會發現有很多網路小說,其實詞彙的豐富程度,好像還比暮光之城多上更多。

不過有時候我覺得這也是能變通俗的最大原因之一就是了。

是說,我實在不懂為什麼女主角很喜歡自言自語的時候用這個男人稱呼男主角,老實說,看到有點煩。而且這兩個人,不溝通啊!不溝通就會造成一堆誤會啊!拜託你們兩個彼此多講點話吧!就算是魔法師,也不會讀心術的啊啊啊啊!更何況女主角你自己都認為自己是個平凡人了不是嗎?

附帶一提,男主角的小說插畫不是我的菜,但漫畫我覺得不錯,可以。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...