2018年9月23日 星期日

[ラノベ(web小說)]伊垣久大 寄生してレベル上げたんだが、育ちすぎたかもしれない(練好練滿!用寄生外掛改造尼特人生!?)

寄生蟲技能這個設定蠻有趣的,可是整體來說真的就是個外掛開好開滿開無雙的作品,不必訓練光靠技能本身就可以戰鬥,雖然佐藤先生也差不多是這樣靠著高等級跟技能去輾壓,但當中是否有著吸引人的趣味元素這點就見仁見智,這本對我來說就是有看沒看無所謂的程度。

其實如果真的徹底當個窩在旅館閉門不出的廢人可能還比較有梗,但這樣劇情就進行不下去了,所以寄生蟲榮司還是用著要找寄生對象的理由出門冒險,然後接著又出門旅行了,是說像這樣還能為生活訂立目標的人,為什麼會在日本成為NEET呢?因為整個看起來還是有著行動力的人啊......倒不如說積極到一點都不像NEET。

還有就是雖然才剛看完但我劇情也已經快要全忘光光了,總之劇情就跟書名一樣,到底後面一點會不會有所可看性呢?我想我是不會再看下去就是了。

沒有留言:

張貼留言

[drama]執事 西園寺の名推理

執事什麼都要會,萬能到不行。 不要以為那個最大牌的guest就是兇手喔!! 老太太竟然是迷糊動物醫生的奶奶,形象差太多認不出來啦! 不知道為什麼我覺得執事就是要戴眼鏡啊。 大佛先生這次演很正常的角色耶! 中規中矩,最後的主線(?)也很容易猜出來。 果然重點就是執...